Изменение целевого использования средств Фонда приобретения помещения для ДЦ Асанга

Автор: Ida Категория: Анонсы
Дорогие друзья!
Как вы знаете, мы приостановили сбор средств на приобретение собственного помещения.
Это связано получением нашей организацией официального статуса (местной религиозной организации г.СПб) и попытками реализовать нашу возможность получить какое-либо помещение от города в безвозмездное пользование. Полгода переписки на данный момент закончились отказом города предложить помещение в безвозмездное пользование в связи «с секвестированием бюджета», но в декабре нашей организации исполнился год с даты регистрации и мы получаем возможность арендовать помещение от города на 3 года по льготной ставке как религиозная организация (примерно 0,2-0,25 от рыночной ставки аренды). В настоящее время мы подали заявку на одно подходящее для ДЦ помещение, но при наличии нескольких заявок вопрос решается комиссией, поэтому возможно заявки придется повторять и этот процесс займет до полугода.
Таким образом мы информируем всех о том, что мы пока не возобновляем сбор средств и хотим согласовать направление собранных средств из фонда для приобретения помещения на ремонт и обустройство того помещения, которое удастся получить в аренду от города по льготной ставке.
Если кто-то из тех, кто направлял свои подношения в фонд приобретения собственного помещения, не согласен на такое изменение целевого использования — просим сообщить об этом для согласования дальнейшего использования ваших подношений.
Для информации: сформированный фонд помещения ДЦ на сегодняшний день составляет 700 090 руб.

Если у вас есть вопросы, предложения или возможность помочь с взаимодействием с городом (Комитет имущественных отношений СПб), то пишите.
Совет ДЦ Асанга.

Столов А.


Комментирование закрыто.