Новости о ходе сбора средств на покупку помещения ДЦ Асанга

Автор: Ida Категория: Анонсы

На данный момент на покупку собственного помещения собрана сумма 594 000 рублей. Спасибо всем, кто принимает участие!

С сегодняшнего дня при подношении в размере от 3000 рублей вы получите хрустальные четки в подарок. Количество четок ограничено.

Буддийские четки из горного хрусталя. Форма бусин — шар 8 мм. Четки собраны из 108 бусин на белом шнуре и зафиксированы узлом Махакалы.

Хрустальные чётки — атрибут Авалокитешвары — благоприятны для любых практик, связанных с очищением, состраданием и умиротворением всякого рода вреда и препятствий. Также они очень красиво выглядят и могут использоваться для украшения статуи божества.

Четки куплены в городе Катманду, Непал. Как проверить настоящий ли хрусталь перед вами? Поместите четки в темную комнату и ударьте с силой две бусины друг о друга, если камень натуральный, то при ударе вы увидите отчетливую яркую искру, бусины ярко сверкнут.

Каждые четки упакованы в мешочек для их переноски, цвет мешочка на выбор. Мешочки приобретены в лавке буддийского монастыря Копан традиции Гелуг.

Четки можно забрать в Дхарма-центре (Бабушкина, 27) во время занятий по расписанию или для обсуждения места и времени передачи четок вы можете связаться с нами по почте asanga.dharmacenter@gmail.com.



Комментирование закрыто.