Продлен сбор наполнения для ступ

Автор: Ida Категория: Анонсы
Дорогие друзья!
Мы продлили сбор наполнения для ступ.

Всего для алтаря ДЦ было приобретено и планируется освятить 6 ступ, а наполнения у нас собралось немного, поэтому мы продлеваем сбор до 29 февраля включительно. 1 марта ступы, а также переданные вами ритуальные предметы и изображения будут отвезены в Дацан.

В связи с этим по прежнему есть возможность:

- Собрать кусочки различных драгоценных и полудрагоценных металлов и камней. Годится лом, а также готовые ювелирные изделия (цепочки, кольца, серьги и пр.) или части ювелирных изделий. Также можно передать тибетские пилюли. Это все будет вкладываться и запечатываться в основание ступ. Лама Антон ранее рекомендовал каждому внести свою маленькую лепту, чтобы создать соответствующую коллективную причину.

- Подготовить сухое чистое пшеничное зерно (2 кг).

- Собрать подношение на проведение ритуала. Цены или требований нет — если хотите сделать подношение, то сумму определите сами, а мы ее в полном объеме передадим ламе Антону.

- Собрать для благословения другие ступы, статуэтки или изображения. Поэтому, если есть еще не освященные, то передавайте — все вместе сделаем.

Все вышеперечисленное можно оставить в ДЦ на Бабушкина,27 во время занятий по расписанию (а также во время приема тибетских врачей) до 29.02.2020.



Комментирование закрыто.